Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Как быть? Выйти на работу или посидеть? 
Автор Сообщение

Всем известна ситуация: когда ходишь беременная, все общаются с тобой, но когда рожаешь, все сразу тебя забывают. Вот у меня на работе, на мое место взяли сотрудницу, на время моего декретного отпуска. Сначало сидела тихо, а потом начала на меня гадости говорить, хотя видела меня всего 2 раза. Я в этой организации восстановила весь бухгалтерский учет, столько поправочных отчетов сдала, работала без выходных. А она на меня грязь льет. Вчера я узнаю, что она беременна. Ведь она принята на время моего декретного отпуска. В штатном расписании свободной должности бухгалтера нет. А я как раз весной и собиралась на работу. Вот мне интересно, если я выхожу на работу, то она остается без декретных и без пособий?
Из-за этой мадамы меня даже не пригласили на юбилей училища, который был 17.12. Обидно.

Изображение

20 дек 2011, 08:32

Да чего торопиться-то, уж лучше со своими нянчиться, чихать на чужих, кто там что говорит. обиднее когда твои родные люди, так себя ведут, а с чужих какой спрос. я тут тоже металась когда лисёнку полтора исполнилось, а тут мужу зарплату капитально повысили, так теперь сижу и не дёргаюсь. Так мне хорошо, дома, с моими чудами. Вот горнолыжный комбез себе дошиваю, хотим на горнолыжку поехать.

20 дек 2011, 09:00

Оль ты что с ума сошла весной на работу, вы же малюсики еще совсем :o , я считаю если фин. напряга нет значит сиди дома и детей воспитывай. А про эту я бы себе голову не забивала, мало ли что и кто про меня говорит, самое главное люди с которыми ты общаешься знают что это чушь, а для остальных можно побыть и плохой девочкой

20 дек 2011, 11:20

elen писал(а):
Вот горнолыжный комбез себе дошиваю, хотим на горнолыжку поехать.

Вот это да рукодельница, для меня пуговку пришить это подвиг, а тут целый комбез. СУПЕР!

20 дек 2011, 11:23

Вот и мне детей жалко, да просто обидно.......... А сдругой стороны, чем больше грязи, тем я чище становлюсь. Я сначало хотела лето пересидеть, а потом выйти, сейчас с фин.стороны маловато, поэтому решила весной, хотя мы еще грудные. Так что буду сидеть, наверное. А потом выйду "мстить".

Изображение

20 дек 2011, 15:04

Elena писал(а):
Оль ты что с ума сошла весной на работу, вы же малюсики еще совсем :o , я считаю если фин. напряга нет значит сиди дома и детей воспитывай. А про эту я бы себе голову не забивала, мало ли что и кто про меня говорит, самое главное люди с которыми ты общаешься знают что это чушь, а для остальных можно побыть и плохой девочкой

Соглашусь с Ленкой полностью! Фиг с ними, с неблагодарностями (хотя про юбилей - я бы тоже очень обиделась :!: ), зато дети дома. Я сижу, вкалываю по самое не балуйся по ночам, зато сын не ходит в этот сад, что перед моими окнами, где воспитательница курит за беседкой в то время, пока дети младшей группы песочек кушают, а те, что постарше через забор лазят, а там трасса прямо в полметре... Не мне судить воспитателей, но мое личное мнение - против сада. Исключение - конкретная нищета, когда мать просто вынуждена зарабатывать на еду и самое необходимое для детей. Мой вообще ни с кем не хочет ни общаться, ни играть), ходим на дзюдо, там есть пацаны - вот тебе и общение. Каждый ребенок - разный. Вика вообще со всеми общаться была готова, ей бы в саду было бы точно хорошо, а вот сын - другая история, он очень обидчивый и не выдержал бы такого размахайского обращения.

Изображение

20 дек 2011, 20:20

Elena писал(а):
elen писал(а):
Вот горнолыжный комбез себе дошиваю, хотим на горнолыжку поехать.

Вот это да рукодельница, для меня пуговку пришить это подвиг, а тут целый комбез. СУПЕР!

Тоже офигеваю :!: ))) Вот это молодец :!: А я Викину тетрадь по технологии не могу заполнить этими дебильными рисунками стачных и обметочных швов :mrgreen: , задолбалась :!:

Изображение

20 дек 2011, 20:25

Да я вот и думаю, посижу, когда еще такая возможность будет. Просто, обидно.

Изображение

21 дек 2011, 07:59

Жизнь заставит, так и не то сошьёшь. А с этими технологиями у нас сплошные проблемы. В прежней учились, там препод не взлюбила мою дарью, вечно ко всему додалбывалась, сюда перешли, так, тут вообще её дебилкой обзывает, учитель грёбанный. Я в эту школу уже задолбалась ходить, со всеми разборки наводить, пипец какой-то. Учат детей, выкройки строить, а на кой ляд они нужны. счас журналов по рукоделию пруд пруди. у кого есть склонность к рукоделию, сами научатся, у кого нет, хоть кол на голове чеши, толку ноль. :? В общем не учёба, а сплошные недоразумения. :x

21 дек 2011, 11:42

Такая возможность ещё может быть несколько раз, в зависимости от желания родителей, иметь детей, да побольше, побольше.

21 дек 2011, 11:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.