Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Olga Savina писал(а):
:'( :'( :'( 30.10 вечером поныл живот, я подумала на погоду, ночь прошла спокойно как обычно. 31.10 утром, сад, школа, вернулась домой, закружилась голова и потекло по ногам, все джинсы, куртка пол в крови, больница, чистка, выкидыш 7-8 недель......... :'( Я была уверенна, что будет мальчик, даже имя придумала, незнаю почему мне Елисей понравилось, и вот ....... приписали таблетки Линдинет 30, еще кровоостанавливающие, т.к. у меня плохая свертываемость крови. Полгода беременнеть нельзя. Конечно начали сразу нужно типа все анализы платные сдать, что бы узнать причину этого. Н-р на ИПП, зачем он мне нужен, если я его 3 года назад сдавала, он отрицательный был, и мы с мужем друг другу не изменяем. Купили мне таблетки на 2800 руб. от платных анализов отказались. Сейчас прихожу в себя, конечно все звонят успокоивают, но все равно на душе тошно. Я поняла только одно, что Бог не делает, все к лучшему, значит нам такая судьба выпала. Сходила в церковь, помолилась, заказала службу. Вот так.

Олечка,жаль,безумно жаль...
Держись.

07 ноя 2012, 09:18

Иринка ,давай завязывай болеть!
Изображение

07 ноя 2012, 09:20

veterok писал(а):
Сегодня купила детям санки)Каждому,одинаковые.Так они умудрились даже их не поделить)))зато как я рада,что можно коляски в угол убрать!!!

С обновками вас Катюш!

07 ноя 2012, 09:22

Tan_ писал(а):
veterok писал(а):
Сегодня купила детям санки)Каждому,одинаковые.Так они умудрились даже их не поделить)))зато как я рада,что можно коляски в угол убрать!!!

С обновками вас Катюш!

спасибо)

07 ноя 2012, 10:17

Катя, признавайся какие санки купили? Мы сейчас тоже присматриваем, но снега еще нет и в магазинах пока не завозили. Хочу какие-нибудь с высокой ручкой, чтоб возить было удобно.
Ириш, лечись и выздоравливай скорее!
Леночка, спасибо за поддержку :-)
Ах, как хочется зимы!
Изображение

07 ноя 2012, 13:13

Natali писал(а):
Катя, признавайся какие санки купили? Мы сейчас тоже присматриваем, но снега еще нет и в магазинах пока не завозили. Хочу какие-нибудь с высокой ручкой, чтоб возить было удобно.
Изображение

У нас санки давно завезли)Снега уже очень много нападало.
Я купила обычные,но тоже с ручкой.Она ставится и убирается свободно,с двух сторон)
Санки вот такие простецкие

Вложения:
20121107_172806.jpg
20121107_172806.jpg [ 106.99 КБ | Просмотров: 5836 ]

07 ноя 2012, 14:29

Девочки спасибо!

Ира выздоравливай!

У меня уже такое было, когда Диме было 2 года, была внематочная, потом через полгода выкидыш, потом Ульяна. Так что подлечусь...... Выйду на работу, голова будет забита работой и несказано и негаданно наступит счастье!!!!!!!! Между нами сказать, я даже не предполагала, что у меня так муж расстроится, ходил сам не свой, как то прошлые разы он так близко не принимал к сердцу, наверное стареет и умнеет.

Все все будет хорошо, просто значит сейчас не время!

По поводу таблеток,, они противозачаточные, Линдинет 30, их и после абортов назначают, мне что то после них плохо, сказала врачу, мне сказали бросать их пить нельзя, мол со следующего месяца можно будет заменить на другие, почитала в инете отзовы о них, просто один кошмар. Как считаете может месяц попить и хватит?

Изображение

07 ноя 2012, 15:03

veterok писал(а):
Снега уже очень много нападало.

У нас вчера такая погода дрянная была. Снег шел и сразу таял, +1 было, лужи слякоть. С Катей вечером пошли на занятия, я все ноги себе промочила. Домой шли уже похолодало. А сегодня резко -17 =-O Все замерзло, сплошной гололед, ходить страшно =-O Как мне надоел этот резко континентальный климат :-D

07 ноя 2012, 20:24

Olga Savina писал(а):
Как считаете может месяц попить и хватит?

Это нужно у Ириски спросить. Знаю точно, что резко бросать нельзя, ну, в смысле курс допить, до первых мес. Оленька давай восстанавливайся скорее!
Изображение

07 ноя 2012, 20:29

Olga Savina писал(а):
По поводу таблеток,, они противозачаточные, Линдинет 30, их и после абортов назначают, мне что то после них плохо, сказала врачу, мне сказали бросать их пить нельзя, мол со следующего месяца можно будет заменить на другие, почитала в инете отзовы о них, просто один кошмар. Как считаете может месяц попить и хватит?

Я пила Ярину один цикл, никаких проблем не было. А бросать и правда нельзя, это ведь для восстановления гормонального фона и приведения матки в чувство. А как плохо? Имею ввиду, в чём это проявляется

07 ноя 2012, 20:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 251  След.