Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:57
Автор |
Сообщение |
Elena
|
[quote="elen] Ему куртку надо зимнюю обновить, а я взяла и зашла в обувной магазин, и пока он платил за кабельное, спустила все деньги себе на сапоги, ругаю себя последними словами, но знаю, что поступлю так же!!!!!!! Наказание какое-то, хоть в магазин не заходи! И чего я их купила, когда мужу куртка нужна. Ненавижу себя за это!!!!!!![/quote] Сапожки то красивенные? За чем мужу куртка, зимы осталось уже 2 месяца можно и в прошлогодней отходить, вот шарфик подаришь и куртка заиграет по новому
|
22 дек 2011, 12:31 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
elen писал(а):
Меня хоть деприсняк отпустил, но я тоже хочу марочного коньяка, а то моя подруга, которая ответственная за коньяк, постится, так что выпить не с кем:(:(:( У ней муж судья, так, что благодарность, в виде конька у них не переводится, эх, чего я не доучилась, стала бы со временем судёй, коньяк бы пила постоянно:):):) Хотя, нет, мне нельзя сопьюсь.
|
|
|
|
|
Давай, в Елец! Я даже не из-за поста, просто не могу пить крепких спиртных напитков чисто физически (что-то после родов Вики произошло такое, что даже кагор проглотить не могу) Да... куртку ему, конечно, надо. Но, с другой стороны, разве не подарок - жена в красивых сапогах?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
22 дек 2011, 19:25 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
А в магазин хоть правда не ходи. Получила свои деньги, пошла - нет, не в магазин! - За Викой в школу. По дороге зашла на рынок, в пару магазинов... итого: осталось 500 р., купила: бакуганы, человека-паука-юлу))), книгу про кактусы с фотками (Митя просил), кучу календариков, открыток, цветной бумаги и картона, набор блестящего клея, колготки Вике красивые, водолазку ей же... все, нельзя меня отпускать никуда))).
|
22 дек 2011, 19:28 |
|
|
Ira
|
А у меня нет скайпа , но вот после Нового года будет еще время приехать и, я думаю, еще будет коньяк, ленивая девочка Лена! Так что, приезжай.
|
22 дек 2011, 19:44 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ммм... Как у вас тут весело) Коньяки по скайпу пьете))) Класс! А жизнь то кажется налаживается! Уже настроения не было праздновать Новый год, а особенно корпоратив. Пить нельзя, есть почти ничего нельзя (почти пост), платье мое на заказ по интернету не едет... грустно было(((( А со вчерашнего дня жизнь стала налаживаться) В ресторане поменяла заказ для себя: свинину новогоднюю на семгу, а картошку под майонезом - на жареный картофель с чесночком. Платье мое в пути и скорее всего даже успеет приехать И жизнь хороша - и жить хорошо! Спасибо за ссылочку на снежинки, навырезала на работе красоту. В выходные с племяшкой дома будем красоту наводить, она раскрашивать будет!
23 дек 2011, 13:50 |
|
|
Elena
|
Да куда тут выпьешь с ними, у кого скайпа нет, кстатьи позорише , кого не дождешься вот сижу и одна напиваюсь очень вкусненьким вином
|
23 дек 2011, 19:11 |
|
|
Ira
|
Люда, как хорошо видеть тебя в таком настроении, ты умница. Свинину на семгу я бы и без диет поменяла только в добрый путь Как Саша, что делает, как заканчивает четверть?
|
23 дек 2011, 22:28 |
|
|
Ira
|
|
23 дек 2011, 22:31 |
|
|
Ira
|
Пытаюсь поднять себе и вам настроение : вот купили Вике леопардовые хвост, ушки и "бабочку", а я сфоткалась в этих ушках))), да еще и с кисярой своим. Котя моя зато весьма радостная: мурчит на весь дом после ухода Сашкиного студента, у которого куртка пахнет, видимо, его двумя кошками
|
24 дек 2011, 00:29 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ой Ира, какая она хулиганка стала, жуть. Никого не слушает, всё в тихушку делает, одни убытки от неё. Вот вчера вечером потеряла телефон сестры почти за 10 тыс, взяла музыку послушать и посеяла. И ничего незнает, ни чего не помнит, что ни спроси. И это 8 лет... а что дальше будет!? Учиться не хочет, ничего не хочет, только мультики свои дебильные смотреть хочет. Она вечно устала, не слушается, переговаривается, психует и сразу в слезы.
24 дек 2011, 12:52 |
|
|