Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
В ожидании Нового года 
Автор Сообщение

[quote="elen] Ему куртку надо зимнюю обновить, а я взяла и зашла в обувной магазин, и пока он платил за кабельное, спустила все деньги себе на сапоги, ругаю себя последними словами, но знаю, что поступлю так же!!!!!!! Наказание какое-то, хоть в магазин не заходи! И чего я их купила, когда мужу куртка нужна. Ненавижу себя за это!!!!!!![/quote]
Сапожки то красивенные? За чем мужу куртка, зимы осталось уже 2 месяца можно и в прошлогодней отходить, вот шарфик подаришь и куртка заиграет по новому ;)

22 дек 2011, 12:31

elen писал(а):
Меня хоть деприсняк отпустил, но я тоже хочу марочного коньяка, а то моя подруга, которая ответственная за коньяк, постится, так что выпить не с кем:(:(:( У ней муж судья, так, что благодарность, в виде конька у них не переводится, эх, чего я не доучилась, стала бы со временем судёй, коньяк бы пила постоянно:):):) Хотя, нет, мне нельзя сопьюсь.

:lol: :lol: :lol: Давай, в Елец! :mrgreen: ;) Я даже не из-за поста, просто не могу пить крепких спиртных напитков чисто физически (что-то после родов Вики произошло такое, что даже кагор проглотить не могу) :mrgreen:

elen писал(а):
Ему куртку надо зимнюю обновить, а я взяла и зашла в обувной магазин, и пока он платил за кабельное, спустила все деньги себе на сапоги, ругаю себя последними словами, но знаю, что поступлю так же!!!!!!! Наказание какое-то, хоть в магазин не заходи! И чего я их купила, когда мужу куртка нужна. Ненавижу себя за это!!!!!!!

Да... куртку ему, конечно, надо. Но, с другой стороны, разве не подарок - жена в красивых сапогах? :D

Изображение

22 дек 2011, 19:25

А в магазин хоть правда не ходи. Получила свои деньги, пошла - нет, не в магазин! - За Викой в школу. По дороге зашла на рынок, в пару магазинов... итого: осталось 500 р., купила: бакуганы, человека-паука-юлу))), книгу про кактусы с фотками (Митя просил), кучу календариков, открыток, цветной бумаги и картона, набор блестящего клея, колготки Вике красивые, водолазку ей же... все, нельзя меня отпускать никуда))).

Изображение

22 дек 2011, 19:28

Elena писал(а):
Очень заманчивое предложение, обажаю домашнее вино, до Нового года точно не получится, а вот после все возможно :D . У меня предложение давайте устроим корпаратив по скайпу например в пятницу, детки спать, а мамы с бокалом вина или коньяка будут зависать ;)

А у меня нет скайпа :roll: , но вот после Нового года будет еще время приехать и, я думаю, еще будет коньяк, ленивая девочка Лена! :D Так что, приезжай.

Изображение

22 дек 2011, 19:44

Ммм... Как у вас тут весело) Коньяки по скайпу пьете))) Класс!
А жизнь то кажется налаживается! Уже настроения не было праздновать Новый год, а особенно корпоратив. Пить нельзя, есть почти ничего нельзя (почти пост), платье мое на заказ по интернету не едет... грустно было((((
А со вчерашнего дня жизнь стала налаживаться) В ресторане поменяла заказ для себя: свинину новогоднюю на семгу, а картошку под майонезом - на жареный картофель с чесночком. Платье мое в пути и скорее всего даже успеет приехать :)
И жизнь хороша - и жить хорошо! :D
Спасибо за ссылочку на снежинки, навырезала на работе красоту. В выходные с племяшкой дома будем красоту наводить, она раскрашивать будет!

23 дек 2011, 13:50

Да куда тут выпьешь с ними, у кого скайпа нет, кстатьи позорише :D , кого не дождешься вот сижу и одна напиваюсь очень вкусненьким вином ;)

23 дек 2011, 19:11

Butterfly0978 писал(а):
Ммм... Как у вас тут весело) Коньяки по скайпу пьете))) Класс!
А жизнь то кажется налаживается! Уже настроения не было праздновать Новый год, а особенно корпоратив. Пить нельзя, есть почти ничего нельзя (почти пост), платье мое на заказ по интернету не едет... грустно было((((
А со вчерашнего дня жизнь стала налаживаться) В ресторане поменяла заказ для себя: свинину новогоднюю на семгу, а картошку под майонезом - на жареный картофель с чесночком. Платье мое в пути и скорее всего даже успеет приехать :)
И жизнь хороша - и жить хорошо! :D
Спасибо за ссылочку на снежинки, навырезала на работе красоту. В выходные с племяшкой дома будем красоту наводить, она раскрашивать будет!

Люда, как хорошо видеть тебя в таком настроении, ты умница. Свинину на семгу я бы и без диет поменяла только в добрый путь :!: Как Саша, что делает, как заканчивает четверть?

Изображение

23 дек 2011, 22:28

Elena писал(а):
Да куда тут выпьешь с ними, у кого скайпа нет, кстатьи позорише

:lol: :lol: :lol: Лен, у меня студенты, их много))), они тогда мне работать вообще не дадут. По телефону звонят и звонят, мне нельзя скайп ставить. А еще братья, племянники и подруги... точно, останусь без денег, если буду сидеть в камеру таращиться :!: ;) :lol:
Elena писал(а):
...вот сижу и одна напиваюсь очень вкусненьким вином ;)

Каким?? ;) Сегодня видела в магазине клубнично-черешневое вино, блин, такое красивое!!!)

Изображение

23 дек 2011, 22:31

Пытаюсь поднять себе и вам настроение ;) : вот купили Вике леопардовые хвост, ушки и "бабочку", а я сфоткалась в этих ушках))), да еще и с кисярой своим. Котя моя зато весьма радостная: мурчит на весь дом после ухода Сашкиного студента, у которого куртка пахнет, видимо, его двумя кошками :roll:

Вложения:
на майл.JPG
на майл.JPG [ 56.77 КБ | Просмотров: 13589 ]

Изображение
24 дек 2011, 00:29

Ira писал(а):
Как Саша, что делает, как заканчивает четверть?

Ой Ира, какая она хулиганка стала, жуть. Никого не слушает, всё в тихушку делает, одни убытки от неё. Вот вчера вечером потеряла телефон сестры почти за 10 тыс, взяла музыку послушать и посеяла. И ничего незнает, ни чего не помнит, что ни спроси. И это 8 лет... а что дальше будет!? Учиться не хочет, ничего не хочет, только мультики свои дебильные смотреть хочет. Она вечно устала, не слушается, переговаривается, психует и сразу в слезы.

24 дек 2011, 12:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.