Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Девочки, аууууу, есть кто живой? *DONT_KNOW* *JOKINGLY*

26 авг 2012, 20:27

Вот и я тоже думаю, уведомлений новых нет, ГДЕ ВСЕ?))))

26 авг 2012, 20:57

Butterfly0978 писал(а):
Вот и я тоже думаю, уведомлений новых нет, ГДЕ ВСЕ?))))

Это просто Иринка куда-то пропала и сразу скучно стало :-) Наверно ушла с головой в работу!
Девочки, вот вы как считаете - фрукты из магазина можно мыть с мылом? У меня муж сегодня персиков намыл моим цветочным мылом Чистая линия, я заподозрила неладное уже когда почти съела :-[

26 авг 2012, 23:32

ну я бы не стала персики мыть с мылом)))яблоки,груши,цитрусовые и все что с гладкой поверхностью может и стала бы.Но детским мылом))))Но,если честно,никогда ни один фрукт не мыла с мылом...)

27 авг 2012, 05:04

Я если честно тоже мылом не мою фрукты-овощи *NO* Просто стараюсь кипяточком обдать.

27 авг 2012, 10:11

Начну по порядку. В понедельник, муж на работе, вечером его вызывают в ГАИ, мы ничего не понимаем, держат там до 3 часов ночи. Оказывается, что он на служебной машине, при развороте во дворах, задел брошенную машину и разбил этой машине (ВАЗ девятка, без колес) задний поворотник. Мол свидетель его видел, вызвал ДПС. Владельца машины так и не нашли, а т.к. мой муж скрылся с места ДТП, то его могут лишить прав на 1,5 года и 15 суток ареста. Мы в шоке, ведь никакого ДТП не было, у мужа есть свидетели. В итоге мужа сажают в РОВД в среду. Сидит. Я как дура передачки таскаю, реву и думаю за что? Убийцы до суда гуляют. В четверг суд. Все быстренько состряпали. Сотрудники ДПС говорят мужу, бери все на себя, все равно не докажешь, что это не ты. Но мы продолжаем бороться! Юрист делает фото машин, у мужа на служебной машине нет ни одной царапину. На якобы постродавшей машине нет следов краски машины мужа. Четверг. Суд. В суд мужа доставляют под конвоем, вы представляете, как я на это все смотрела, успела ему сунуть второй телефон, т.к. телефон забрали, цепочку с крестиком и обучальное кольцо тоже НЕ ПОЛОЖЕННО. В итоге в четверг свидетель в суд не является. Мужа опять отвожят в РОВД в камеру. Переносят суд на пятницу. Пятница. Суд. Свидетель явился, дед пропитый, он этим на жизнь зарабатывает, я должна ему была денег дать, он бы показания изменил. Фигушки он угадал. За что? Начинается суд. Судья мужу: Может сознаешься, у тебя 2 детей, дам сутки еще отсидишь выйдешь. Муж: я буду бороться до последнего. Вызывают свидетеля,ь боже как он путался в показаниях......, потом нашисвидетели, юрист, экспертизы. В итоге решение суда: ДЕЛО закрыто в всязи с отсутсвием состава преступления! Сколько нервов!!!!!!!! НО ПОБЕДА. Мужа везут обратно в РОВД отдать изъятые цепочку с крестиком, кольцо, телефон и там он встечает этих инспекторов ДПС, они с рабостию ему, ну что по максимому получил, говорили призновайся, получишь меньше. А он им отвечает, что он выйграл суд, те обалдели. Итог за что мой муж сидел три дня? Мне все советуют подать иск на свидетелю, о возмещении морального ущерба, что бы ему не повадно больше так было, подставлять людей.

Извините если где ошибки, просто только начала приходить в себя.

Изображение

27 авг 2012, 12:48

Оля, я в шоке!!! =-O =-O =-O С...ки!!!!!! Больше мне нечего сказать! >:o Дед этот вообще, я гляжу умирать не собирается: о душе не думает своей, людей губит :-| Оля, сейчас последние дни поста, вот вам испытание досталось - жуть :'( . С одной стороны я бы сказала тебе: Оля, бросьте все, поставьте в храме свечу и забудьте, как страшный сон! А с другой я понимаю, что так же может попасть любой из нас, этих людей необходимо хотя бы попытаться наказать... Нет, я все-таки посоветовала бы забывать это! Потому что Господь все равно вас вытащил из этих сетей правыми. Воспринимай, как испытание, которое вы вместе удачно прошли... я просто боюсь, что вы снова потратите много нервов, если начнете искать справедливость... а ВСЕХ, участвующих в "подставе", видит Бог, и Сам определит им наказание.
Олька, отдыхайте, пусть вы больше не тратите здоровье и нервы на этих людей. Они того не заслужили. Мне вот еще и милиция тут не понравилась >:o , тоже хорошо, сволочи! Насильников детей и расчленителей они не спешат сажать >:o >:o >:o
Бедные вы, бедные. Такую страсть пережили!

Изображение

27 авг 2012, 13:18

Оля, какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =-O =-O =-O =-O =-O
Павел Клюев, совершив ДТП с 3 смертями оставался на свободе до последнего и в колонию должен был прибыть своим ходом, а тут... нет слов!
я бы подала иск - чтоб в следующий раз подумали, какие сволочи!!!!!!
Такой ужас вы пережили, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, я читаю каждый день, а вот писать у меня не всегда получается - Лиза начала ревновать и теперь я не успеваю писать - то Лиза, то Дима, то Ане по шее надо давать - скоро в школу, а она не чешется

27 авг 2012, 14:14

Ну вот как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что за козловское у нас правосудие,.....пиииииии.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вот какого рожна,спрашивается?!Суд еще делали,клоуны.
Вот у меня брата лишили прав на год за скрытие с места ДТП.Это он на стоянке когда выезжал легонько задел машину,та заверещала,но ни одной царапинки не было(и мама с папой мои ехали тоже).И вот та ...кхм...с позволения сказать-девушка-в суд подала и его лишили по закону.Он даже говорил-давайте я отсижу лучше 15 суток?!а?)а они-нет,это уже более строгое наказание.

Оленька,не надо с ними связываться!!!!!!Себе дороже!!!Чего вы с этого деда возьмете-то????
Опяьть же пример.У одного знакомого парня мать была убита ее сожителем.Так вот-УСЛОВНО!!!!!!И ШТРАФ ЗА МОРАЛЬНЫЙ-100 Т.Р.!!!за убийство!

27 авг 2012, 16:07

Ужас, действительно такие переживания. Оля, вы молодцы, что боролись! И поздравляю что ВЫИГРАЛИ!

27 авг 2012, 16:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 251  След.