Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

elen писал(а):
как меня задолбала то эта ржавчина, то гниль, то ещё какая фигня, уже начинаю подозревать, что нам соседи чего подкидывают

:-D *THUMBS UP* Я бы просто посмеялась, если бы в том жилье, что мы купили на мат.капитал не было бы соседа-маньяка :-D :-D :-D Может, и не смешно, но все остальные соседи рассказывают, как он (всю жизнь пил, а потом, как инфаркт хватил - полюбил заниматься садом :-) ) от зависти у других то поливает чем, то что кидает им (если заметит, что у них лучше), а сам все время говорит, что у него все испортили и даже сглазили %) . Один нескромный сосед решил над этим Николаем приколоться и, зная отлично, какая Коля скряга, сказал ему, что высадил 50 кустов отменнейших роз *SCRATCH* :-) . Колю чуть второй инфаркт не накрыл %) , потому что на его участке розы были плохи... а ведь ему самому очень тяжко жить с таким вот чудачеством...

Изображение

25 июл 2012, 14:55

Кошмаррррр!!!хочу дождя!!!жара....жара...жара...
кругом лесные пожары.Дым то принесет то унесет.
Хочу прохлады!!!(хотя еще буду мечтать потом о лете)))).хны...

25 июл 2012, 20:42

Добрый вечер, девочки. :'( :'( :'( Бабушка умерла 23.07 в 5.46. Вчера похоронили. Тяжело. .......

Весь день 23.07 были в слезах....., а в 21.00 позвонили из роддома, у невестки начались роды, вызвали врачей, срочное тяжелое КС. И в 22.10 на свет появилась моя Первая племянница весом 3300 и ростом 52 см. В день похорон невеска была в реанимации, высокое давление. Сейчас уже все хорошо. Приносили кормить ребенка. Назвали Василисой.

Представляете в один день утром смерть, вечером рождение, как переселение души.

У меня на нервной почве вчера началось кровотечение........., сильное. Пытаются остановить таблетками...

Вот такие новости.

Изображение

25 июл 2012, 21:45

Мои соболезнования по поводу бабушки...

Поздравления с рождением племянницы! Здоровья невестке и ребеночку! @}->-- @}->-- @}->--

Как то странно писать всё вместе в одном сообщении...

Olga Savina писал(а):
У меня на нервной почве вчера началось кровотечение........., сильное

Береги себя! Не надо так рвать себе сердце, понятно что тяжело, но все же. Надеюсь лечат под наблюдением врача, а не самолечение.

Желаю тебе всего хорошего, что только возможно!

25 июл 2012, 22:03

Olga Savina писал(а):
Вот такие новости.

Новости и грустные, и добрые... Со святыми упокой твою бабулю... :'( , прими наши соболезнования...
А рождение племянницы, конечно, большое утешение. Поздравляю всю вашу семью!!! Вот и правда: одну душу Бог взял, другую - дал...
Олечка, ты поправляйся, пожалуйста. Ведь бабушка душою будет рядом с тобой всегда и она расстроилась бы, что ты так убиваешься :'( Держись. Не пропадай. Пиши, как ты там.

Изображение

25 июл 2012, 22:33

Мои соболезнования о бабушке!царствие ей небесное!!!!Держитесь!Бабушке сейчас гораздо важнее чтобы о ней вспоминали хорошо и в церкви поминали.Слезы ее там только расстроят.Но,конечно,жалко.
Поздравляю с рождением племянницы!!!И правда,вот Бог забрал одну душу,зато дал вам маленькое чудо,ангела!!!!и имя такое красивое-Василиса!!)
И,конечно,здоровья тебе самой!!!лучше бы к врачу.
Дай Бог Вам здоровья и терпения!!!

26 июл 2012, 05:25

Ольга крепись,жизнь продолжается.А бабушке там сейчас хорошо,отмучилась она. Царствие ей небесное.

Думай больше о маленькой племяшке,ведь малыши такое счастье! Давай лечись,выздоравливай и сама отправляйся за счастьем *YES*

26 июл 2012, 06:56

Оля, держись!
У меня бабушка умерла 21 ноября - 6-го я Лизу родила, Слава Богу что она дождалась меня из РД, и я успела с ней попрощаться
Бог одной рукой дает, другой забирает...
держись!

26 июл 2012, 07:09

Прими мои соболезнования, Оля :'( и побереги себя. Когда я была беременна Максимкой умер мой дедушка, я из всех сил себя ругала и заставляла не плакать, представь как им тяжело видеть наши слезы. Вспоминай только самое светлое и хорошее. Время лечит.

От всей души поздравляю с рождением ангелочка Василисы @}->-- @}->-- @}->-- Пусть растет здоровенькой и радует вас!

26 июл 2012, 10:38

Девочки, спасибо, Вам за теплые слова. Опять разревелась. Завтра забирать невестку из роддома.

Я с Вами, спасибо за поддержку.

Изображение

27 июл 2012, 13:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 251  След.