Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

девочки, прочла очень хорошую статью и решила поделиться, только комментарии не читала - там есть очень плохие и я не стала
http://7days.ru/article/privatelife/596257/1

22 июл 2012, 06:55

Сегодня пятые сутки, состояние без изменений, сегодня посмотрела на нее из далека минутку. Каждый день хожу в храм, заказываю о здравии. Все надеемся и ждем выздоровления бабули.

Уля ходит в сад на полдня, нормально, я за это время успеваю побывать в больнице.

Вот мою плановую беременность придется отложть.......... до успокоения моей нервной системы.

Невестке сделали УЗИ девочка перевернулась ножками, 41 неделя, во вторник планируют КС, если долежит до вторника.

Девочки держите за нас кулачки.

Изображение

22 июл 2012, 21:46

Olga Savina писал(а):
Сегодня пятые сутки, состояние без изменений, сегодня посмотрела на нее из далека минутку. Каждый день хожу в храм, заказываю о здравии. Все надеемся и ждем выздоровления бабули.

Уля ходит в сад на полдня, нормально, я за это время успеваю побывать в больнице.

Вот мою плановую беременность придется отложть.......... до успокоения моей нервной системы.

Невестке сделали УЗИ девочка перевернулась ножками, 41 неделя, во вторник планируют КС, если долежит до вторника.

Девочки держите за нас кулачки.

Оля, все равно надеюсь, что бабушка пересилит болезнь! Ей нужно время. Спаси ее Господь!
Улечке привет.
Про беременность - тут мы с тобой отдельная тема: то одно мешает, то другое... но время у нас еще немножко есть в запасе :-)
Невестке - Ангела-Хранителя! Будем ждать хороших новостей от вас. Как она? Сильно расстроилась, что КС?

Изображение

22 июл 2012, 22:16

Оля держитесь, надеюсь со всеми родственниками все будет хорошо.

Чуть устаканится и может через месяц планирование продолжится ваше. Всего хорошего!

22 июл 2012, 22:28

Всем привет от Наташи и малышки! Молочко потихоньку приходит *YES* *THUMBS UP* А самая главная новость - у ребенка есть имя, поздравьте: АНЮТКА :-) *HI*

Изображение

23 июл 2012, 18:11

Ira писал(а):
Всем привет от Наташи и малышки! Молочко потихоньку приходит *YES* *THUMBS UP* А самая главная новость - у ребенка есть имя, поздравьте: АНЮТКА :-) *HI*

здорово!!!!

24 июл 2012, 06:42

Только не смейтесь. Наташин муж очень хочет назвать дочку Дианкой, а Наташа думает: может, Дианкой, а крестить Анютой? Так что у ребенки пока два имени *YES* *THUMBS UP*
Завтра выписывают *YAHOO* . Все успели поздравить в поздравлялке? *WRITE* Еще есть время *HI* http://forum.ecoelets.ru/viewtopic.php? ... 5191#p5191

Изображение

24 июл 2012, 18:03

у нас тоже был вариант назвать Лизку Дианкой, что бы все трое на Д начинались, но решили называть так, что бы и в свидетельстве о крещении было тоже имя.

24 июл 2012, 20:20

elen писал(а):
у нас тоже был вариант назвать Лизку Дианкой, что бы все трое на Д начинались, но решили называть так, что бы и в свидетельстве о крещении было тоже имя.

Привет! *HI* Как поживаешь? Что нового?

Изображение

24 июл 2012, 23:38

да ничего особенно нового, вот работу себе искать начала, а то скоро из дикрета выходить, а я на прежнюю не хочу. сейчас впрочем не до работы, на саду пропадаем, как меня задолбала то эта ржавчина, то гниль, то ещё какая фигня, уже начинаю подозревать, что нам соседи чего подкидывают, они давно просят продать им наш сад, теперь из принципа другим продам. все скороспелки помидоры посохли, а склько я всяких химикатов выливаю, думаю, не вредно ли это всё вообще есть? за то как с урожаем приедещь, душа радуется, я даже умудрилась арбузы с дыньками посадить, никто не верил, что они у нас вырастут, а они выросли, при чём такие приличные. так что вот так и живём потихоньку.

25 июл 2012, 08:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 251  След.