Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Как быть? Выйти на работу или посидеть? 
Автор Сообщение

klemna писал(а):
Ирa, онa и тaк нaм помогaeт хорошо. онa кaждую нeдeлю привозит кaтe смeсь и пaмпeрсы, дaжe нe спрaшивaя нaдо или нeт. онa вообщe от кaти пищит, вeщeй eй вeчно нaбирaeт, видимо пoтому, что своeй дочки нeт, и кaтя нa нee очeнь похожa!

Класс!!! И такое бывает :lol: Ну все, я влюблена в твою свекровь! :lol:

Изображение

25 дек 2011, 13:31

elen писал(а):

тут свекровь приехала с курорта, а у дони днюха была, пока она отдыхала, так они пошли выбирать ей подарок, а я предварительно приглядела, и подсказала, где и какой, чтоб и хороший и на распродаже :roll: в общем деньги их экономлю, такая я.

Елен, а моя вообще ни разу Митю не видела, а он тоже на нее очень похож). Так что, цени хоть какое-то внимание)))

Изображение

25 дек 2011, 13:33

Ой Ирин, скажешь тоже цени, я чего только не ценила, а всё равно самая фиговая, счас отгородилась не хожу не общаюсь, вроде получше стала. Да и от подарка хотели отказаться у моих киндеров столько шмоток, что в четырёх комнатах не умещаются, а у меня в комнате вообще целый комплекс из шкафов и то уже места не хватает. Мужу говорю пора дом покупать, места мол не ватает, а он говорит, вещи в соцзащиту унеси будет сразу много места. так что нам эти подарки не нужны, но ведь дочь уже стала придумывать, что заказать. :? пришлось наступеть себе на горло. Сделаю перепост, про плохую сноху, у меня его вообще в дайджест лучших вынесли, для размышления.

25 дек 2011, 18:12

Ирa, a вы в рaзных городaх живeтe со свeкровью? почeму онa Митю нe видeлa?

25 дек 2011, 20:41

klemna писал(а):
Ирa, a вы в рaзных городaх живeтe со свeкровью? почeму онa Митю нe видeлa?

Нет, через два дома живем :), просто мой муж - нелюбимый сын, а мы с детьми - нелюбимые сноха и внуки ;) Ну, не сумели угодить.

Изображение

25 дек 2011, 20:59

Надо тему создать, неугодившие снохи :lol: :lol: :lol:

25 дек 2011, 23:08

Можно :D , создавай ;)
А я учусь терпимости, толерантности, как сейчас модно говорить :lol: Молюсь в храме каждое воскресенье за свекровку свою. И, знаете, уже могу спокойно ее видеть, без эмоций и обид, без зла, просто, как чужого, незнакомого мне человека. Девочки, Господь всесилен и всемилостив. Никогда не думала, что смогу простить ее (конечно, не до такой степени, чтобы общаться, это мне уже в перспективе лет на 100 не видится :roll: ). Даже боюсь сглазить, как мне стало легко. Думала, так и умру с горечью внутри. С воспоминаниями о спиртном, мелочности и рукоприкладстве...

Изображение

26 дек 2011, 00:54

Ты в курсе, что толерантность, с какого-то языка переводится как мертвенность? А мы не мертвенные, мы живые, мы можем высказывать свою позицию, и пусть она не нравится кому-то, пусть у нас будут враги. моим главным врагом, стали для меня, мои самые близкие люди, к сожалению, а всё потому, что я была мертва к их грехам, и вот результат. Я слишком часто толерастила, там где надо было кричать караул и бить в набат. Я очень много прощала им, и это развратило их, а я, дура такая виню во всём себя, что не смогла привести их в чувство.

26 дек 2011, 19:11

elen писал(а):
Ты в курсе, что толерантность, с какого-то языка переводится как мертвенность?

:shock: Не знала... ты, Елен, такие слова иной раз говоришь, что волей-неволей задумаешься о многом. Спаси Бог!
Кстати, ты кто по образованию? - Была бы отличным педагогом!

Изображение

26 дек 2011, 19:16

Ирин, думаю получить третье педагогическое, думаешь стоит, а то электрик, юрист, дребедень в общем.

26 дек 2011, 19:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.