Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:38
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём)
Автор |
Сообщение |
Admin1
Администратор
|
А вы с Катюшкой где, если к папе домой возили? Что предполагают делать в Астане? - Настройка? Удачи вам!!! Чем Ромик занимается на каникулах?
|
09 июл 2014, 12:53 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Ириш, я так поняла они к деду возили. Приветы вам))) Мы сегодня прививку поставим после обеда, и поедем на дачу жить. Папа наш до конца недели точно не приедет, поотдыхаем пока. А инета там нет. Раньше я брала мегафон-модем с собой, а теперь же стационарный домашний провели, так что можно заходить только дома. Зато в 8 утра дома мы в песочницу точно не выйдем, а там гуляем))) Так хорошо там стало, домик снаружи красивый, обшитый сайдингом, пластиковые окна, качели, гамак, песочница и шатер чтоб кушать на свежем воздухе, Волга в двух шагах, правда я еще не купалась ни разу))) Сашка ходит по 2-3 раза в день купаться, но как только без нас едет на велике, приезжает вся раненая)) Лечим её потом перекисью и банеоционом. Орет как потерпевшая) а Ксюнька сидит рядом и свои царапки на коленках поливает перекисью и довольная, даже не пикнет)))
09 июл 2014, 13:08 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
К деду! К моему папе! В Астане реабилитация, там говорят очень хорошо. 2 раза в день занятия с логопедом и дефектологом. Массаж, бассейн, всякие физиотерапии, всякие разные методики, лечение неврологических заболеваний. В общем они хорошо детей подтягивают. Там будем 22 дня. Мамам питание платное. Но можно еще питаться в буфете, выходит дешевле, но только 1 раз в день. Я наверно, заплачу за полное питание, чтоб не схуднуть Люд, я вам прям завидую, какая прелесть у вас на даче! Прям не хуже курорта Отличного отдыха вам!
09 июл 2014, 14:01 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Девочки, Марина всем передает приветы и пишет вот что:
Я жутко по всем соскучилась. Извини, что давно нигде не появлялась - у нас какой-то вирус блокирует все соц.сети и некоторые сайты. Надеюсь, в понедельник все исправят. Что у вас нового? Мы вернулись из деревни. Погода все равно какая-то непонятная(((Муж пока не работает. Так что гуляем, отдыхаем. Серёжа сам читает книги уже, у Кристины уже 5 зубов)))Ходит за одну ручку и немного болтает: говорит мама, папа, баба, рысь и читать)) Я по-прежнему занимаюсь сразу несколькими делами: вяжу, делаю украшения..Пытаемся с мужем наладить свой рукодельный бизнес . Вобщем, все неплохо. Пиши, как у вас? Что у девочек нового на форуме?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
12 июл 2014, 00:34 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
12 июл 2014, 05:56 |
|
|
Olga Savina
|
|
12 июл 2014, 22:08 |
|
|
Admin1
Администратор
|
Привет коллегам! Мы тоже, Оль, вместо гулянок, как всегда в отпуске, торчим попой вверх , но зато компотик каждый день из вишни, малинки, смородинки и своя зелень разнообразная вкуснячая, такой в магазине не купишь (у нас вообще всегда вяленую продают какую-то или тухлую ). Редиска своя. И - эх!!! - еще надеемся на свои огурцы , хотя мы позновато высадили с парника и рассада, пока я болела, посохла маленько, мягко говоря. Мы тоже с зубами Вике чистку делали ежегодную (чистка, отбеливание) и залечили немножко. Оказалось, не кариес, а орехи меньше надо жрать , я ее предупреждала, что так хряпать, как она, зубы сломаешь. Нет, не слушает и сколола немного. Лечили платно, оказалось отличное обслуживание, но оооочень дорого Завтра Митька записан - он как узнал, что Вике наклейки и шарик там дали, так сразу захотел , ему нужно зубик посеребрить, я думаю. Как просила бесплатную врача: не нужно пломбы, посеребрите, у меня Вика отходила с 2 серебрёнными коренными, пока не сменились и как были микроскопические пятнышки, так и остались - ничуть не ухудшилось. Нет же, той надо пилить! Любит сестренку! Она у ней, как куколка, только настоящая
|
13 июл 2014, 12:54 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Привет, девочки! А мы вчера приехали, сразу наелись и завалились спать, я вот только сегодня чемоданы разбираю. Ну, что говорить - отдохнули ХОРОШО! Накупались, загорели, фруктов-ягод наелись - КРАСОТА! Были в аквапарке, там дети с радостным писком накатались на всех детских горках, мы с Серегой тоже покатались на самых страшных, поочереди ходили, впечатлений куча просто! Ездили в дельфинарий в п.Большой Утриш, очень понравилось, Дианка смеялась и хлопала в ладоши. Еще ездили в Тамань, где проходит знаменитый "шелковый путь", там тоже на экскурсии были и ходили к морю купаться! Фотографии загружу в одноклассники. Для тебя Ириша, могу сбросить фото из этнографического комплекса "Атамань" (Казачья станица), там все очень интересно и красиво реконструировано. По дороге на море проезжали недалеко от ваших мест, видели р.Сосна и р.Красивая Меча Дети дорогу перенесли нормально, но на поезде конечно удобней, тут я не спала и все время следила за дорогой, мужа подбадривала.
13 июл 2014, 16:32 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
Natali писал(а):
Привет, девочки! А мы вчера приехали, сразу наелись и завалились спать, я вот только сегодня чемоданы разбираю. Ну, что говорить - отдохнули ХОРОШО! Накупались, загорели, фруктов-ягод наелись - КРАСОТА! Были в аквапарке, там дети с радостным писком накатались на всех детских горках, мы с Серегой тоже покатались на самых страшных, поочереди ходили, впечатлений куча просто! Ездили в дельфинарий в п.Большой Утриш, очень понравилось, Дианка смеялась и хлопала в ладоши. Еще ездили в Тамань, где проходит знаменитый "шелковый путь", там тоже на экскурсии были и ходили к морю купаться! Фотографии загружу в одноклассники. Для тебя Ириша, могу сбросить фото из этнографического комплекса "Атамань" (Казачья станица), там все очень интересно и красиво реконструировано. По дороге на море проезжали недалеко от ваших мест, видели р.Сосна и р.Красивая Меча Дети дорогу перенесли нормально, но на поезде конечно удобней, тут я не спала и все время следила за дорогой, мужа подбадривала.
|
|
|
|
|
Наташа, с возвращением!!! Все рассказанное очень интересно! Конечно, мы будем рады фотографиям! Отдохни и присылай Сосна - это вообще елецкая речка! Железная дорога проходит мимо нее. Могли бы заехать , мы были б рады! А Красивая Меча - это река, на которой село моих родителей. Но река большая, она и в Лебедяни протекает. Как у вас сейчас дома погода-то? Небось, скучаете теперь по югу?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
14 июл 2014, 00:11 |
|
|
klemna
|
14 июл 2014, 08:02 |
|
|