Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение
Администратор

У меня тож сегодня блины не очень удались, Люд *PARDON* А так пекла на неделе 2 раза, у меня дети очень любят. Только я не люблю потом сковородку чугунную чистить :-[ , она сильно пригорает. Попросила раз в жизни мужа, тот чистил-чистил, удивлялся, как я ее раньше чистила :-D . Но отчистил. Прихожу на кухню, а там... не, не перхоть, как обычно в рекламе :-D - там ВСЕ заляпано каплями-брызгами порошка чистящего %) Это мой муж "старался" так, что все кругом заляпал *PARDON* %) Потом еще и все отчищал от порошка. А я вот думаю: если мужикам хозяйство доверить, они, наверное, пока посуду помоют - полдня пройдет, а оставшиеся полдня они будут отмывать то, что загадили при помывке посуды :-D
Я очень редко доверяю кому свою кухню. *STOP*

Катюш, посидите до лета, у тебя душа будет на месте, дети подрастут, окрепнут + в тепло все легче переносится. Вообще детские садики - отличное изобретение: дети там занимаются творчеством, вместе играют, воспитатель организует игры, прогулки, всем весело вместе. А на деле все портят мамаши, которые наплевательски относятся к своим детям: многим по фигу не то, что насморк ребенка, но и кашель, температура, горло!!! Они прут их в садик даже с лекарствами, предписывая воспитателям капать и кормить микстурой или антибиотиком %) %) %) Как по мне, так больного ребенка НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ УТРОМ!!! *STOP* Тогда и порядок будет. У моей знакомой в Москве дочка в садик ходила, так вот у них как только малейший насморк - дите не принимают утром в группу. Поэтому они болели вообще минимальное количество раз! Я уже молчу об антисанитарии: многие мамы не то, что попу вытирать и потом руки мыть, но и сморкаться не научили! А ведь дети свои сопли везде размазывают (такое даже я в школе наблюдаю %) ), а это - вирусы и микробы, которыми заражаются все. Дурдом, в общем. В хороший садик я тоже бы водила своих детей.

28 фев 2014, 00:44
Профиль WWW

а по мне если есть возможность то вести не в детский сад, а в группу кратковременного пребывания или раннего развития...
правда это я сейчас так умничаю - Аня в сад ходила с 2,5 лет и до школы... Лизе с Димой в этом плане повезло - с ними пока я. потом бабушка, когда я на работу выйду...
в саду ругались по поводу больных детей часто, но толку от этого не было, увы...
первый год в саду - 4 катаральных отита, это я уж не помню сколько еще ОРВИ и ОРЗ...
да еще не знаю как у вас, а у нас в Егорьевске в яслях уже 27 человек, а в обычной группе до 35 (это так очередь в сад ликвидируют) + тут сады мне не нравятся - и группа и спальня и обеденная зона - все в одной комнате - они там на головах друг у друга просто стоят... так что нафиг такой сад...

28 фев 2014, 00:52
Администратор

Да, Ирин, кровати иной раз даже 3-этажные =-O :-| , как там дети размещаются, я не представляю. А ругаться насчет больных без толку: у меня знакомая рассказывала, что одна мама вела ребенка в любои состоянии, потому что ей на работе больничного не давали, а больше с ребенком некому сидеть было. Тот, как назло, болел всякой гадостью постоянно и заражал остальных детей. Все орали, писали даже куда-то что-то, но воз и ныне там *NO*

28 фев 2014, 00:58
Профиль WWW

У меня подругу, маму троих детей, уволили с работы, за то что она пошла с ребенком на больничный, сказали очень часто ходишь, а это был второй раз за ГОД. А ребенка положили в больницу, потому что старшие братики уронили на неё шкаф. Нельзя же ребенка не ложить в больницу, потому что маме на работу надо!? А НА РАБОТЕ СКАЗАЛИ: ПУСТЬ БЫ ПАПА С НЕЙ ЛОЖИЛСЯ!!!

Так что, я конечно не ЗА мам, которые водят больных детей в садик, я ПРОТИВ такой системы, работодателей. На больничный действительно не хотят отпускать, и сразу увольняют. Есть конечно безответственные мамашки, но чаще просто некуда деваться.

28 фев 2014, 10:55

Девочки, извините меня. Я все пропускаю - дебаты про Украину и проч. не читаю - берегу нервную систему. Я ни новости не смотрю, ни читаю ничего - даже не знаю, что там (и не рассказывайте мне :-X :-X :-X :-X :-X )
У нас новости такие: мне непомогли 2 курса лечения таблетками, так что придется все же делать уколы *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* - все воспаление матки никак не пройдет. Уже третий месяц :'( :'( :'( :'(

04 мар 2014, 19:31

Маришка я как и ты стараюсь новости не смотреть, ну их :-D У меня на работе меня в курс дела вводят, нехотя :-D
Выздоравливай давай дорогая *KISSING*

Мы с мужем уже посидели, выпили шампанского *DRINK* Поговорили о будущем, и собственно все. Очень хотелось посидеть при свечах, но, будем ждать подрастания всяких детей :-D :-D :-D

04 мар 2014, 20:04

Мариночка, выздоравливай! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Надюша, с годовщиной вас! Пусть в семье царят мир и согласие! Гооооорько! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

04 мар 2014, 21:39

Marina Hromova писал(а):
Девочки, извините меня. Я все пропускаю - дебаты про Украину и проч. не читаю - берегу нервную систему. Я ни новости не смотрю, ни читаю ничего - даже не знаю, что там (и не рассказывайте мне :-X :-X :-X :-X :-X )
У нас новости такие: мне непомогли 2 курса лечения таблетками, так что придется все же делать уколы *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* - все воспаление матки никак не пройдет. Уже третий месяц :'( :'( :'( :'(

Марина, а свечками не поможет?

Изображение

04 мар 2014, 23:10

Надюшу с супругом с годовщиной!!!!!!!!!Живите долго и счастливо еще много много лет!!!Всегда вместе и с любовью!!!
Маришка,выздоравливай!!!Я уверена,ты поправишься,просто будет немного неприятно лечение,но ты потерпи.
А мы наконец дома!!!Вчера выписали мою девочку.Еще кашляем.Врач сказала пока очень беречься.В садик пойдем только летом,хочу садик сменить,если получится(пойдем в тот,где есть логопедическая группа).Врачу не понравился в анализе показатель моноцитов (((предполагает мононуклеоз,но это только предположение.
А так понемногу в норму входим.Сына не видела 2,5 недели(((((((((((((жутко соскучилась(((
В доме уже поставили ванну,осталось унитаз и можно пользоваться)))Короче,все еще надеемся в мае переехать в дом)

04 мар 2014, 23:33

Маришка не расстраивайся, лечись! Здоровья тебе @}->--

05 мар 2014, 00:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 251  След.