Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Tan_ писал(а):
Мы пока и на мамкином молоке хорошо растем,в этом месяце поправились на 1 кг и выросли на 3 см.

Владюша такой очаровательный пухлик, не могу налюбоваться на него *KISSING*

19 ноя 2013, 19:21

Natali писал(а):
Tan_ писал(а):
Мы пока и на мамкином молоке хорошо растем,в этом месяце поправились на 1 кг и выросли на 3 см.

Владюша такой очаровательный пухлик, не могу налюбоваться на него *KISSING*

Правда, такой хорошка!!! *KISSING*
Наташ, как там Ди? Чем Максик занимается?

Изображение

19 ноя 2013, 19:53

Ira писал(а):

Максик ходит в сад, очень доволен, Ди по нему дома скучает, но когда они собираются вместе - это ураган сносящий все на своем пути, на днях к примеру, вдвоем оторвали шторы прямо с карнизом =-O *WALL* у меня растут разбойники :'(

19 ноя 2013, 20:07

Natali писал(а):
Ira писал(а):

Максик ходит в сад, очень доволен, Ди по нему дома скучает, но когда они собираются вместе - это ураган сносящий все на своем пути, на днях к примеру, вдвоем оторвали шторы прямо с карнизом =-O *WALL* у меня растут разбойники :'(

не у тебя одной... :-D

19 ноя 2013, 20:08

Iriska писал(а):
Natali писал(а):
Ira писал(а):

не у тебя одной... :-D

Присоединяюсь! *YES* :-D Моим 6 и 13 (!!!), так вот прихожу от учеников на каникулах, а дома не просто бардак, дома жесть! =-O *WALL* И все "нечаянно"! *WALL*

Изображение

19 ноя 2013, 20:13

Natali писал(а):
Marina Hromova писал(а):
А я вот чем сейчас занимаюсь: делаю украшения из полимерной глины:

Марина, очень красивые и нежные браслеты *THUMBS UP* И когда только успеваешь такую красоту творить? А полимерную глину нужно запекать?

Да, Наташ. Ее надо запекать, но можно варить в кипятке - я так и делаю, потому что я лентяйка и мне лень потом мыть со средством духовку :-[
Tan_ писал(а):
Какая красота *THUMBS UP* Очень милые украшения!Маришка молодец!!!
А насчет прикорма,я еще не прикармливаю,и даже водичку только в 4 месяца дала первый раз))) Мы пока и на мамкином молоке хорошо растем,в этом месяце поправились на 1 кг и выросли на 3 см. Кстати ,как Кристиночка переносит прививки?

Нам прививки еще не делали. А вам?
veterok писал(а):
Маришка,вот и правда-когда ты успеваешь?)красоту не могу оценить(((телефон не хочет открывать.
Марина и Ириска не ответили на соц опрос!!!!Мне очень надо!!!)))

Катюш, насчет чаев-кофеев: мы всегда покупаем черный обычный чай, потому что муж у меня другие не любит - называет их "компот", а я люблю очень развесные чай с добавками типа шоколада, апельсина...Травы я не люблю, особенно мяту не переношу вообще. Пью чай всегда с сахаром, если только не с шоколадкой вприкуску :-[
Девочки! Спасибо всем за похвалу, для меня очень важно :-[ Насчет того ,когда я все успеваю: делаю или когда уложу уже детей, если они одновременно спят, что не всегда бывает. А на выходные Серёжу часто забирает свекровь на одну ночь - вот тогда у меня буйное творчество *DANCE*

21 ноя 2013, 14:24

а мы вообще прививок не делаем :-D

21 ноя 2013, 17:45

Marina Hromova писал(а):
А на выходные Серёжу часто забирает свекровь на одну ночь - вот тогда у меня буйное творчество *DANCE*

Марин, я гляжу, свекровка исправилась :-) *YES* *THUMBS UP*

Изображение

21 ноя 2013, 22:56

Iriska писал(а):
а мы вообще прививок не делаем :-D

Ир, привет *KISSING* . Только Димке или и девчонкам тоже? Я вот за твоей помощью *HELP* : у Вики по жизни Манту распухает до 12-15 мм *WALL* , нам ставили вираж и отправляли зачем-то в тубдиспансер, там анализы и все такое, "на всякий случай" даже раз таблетки давали, которыми проводят химиотерапию онкологическим детям =-O . Мы не пили, конечно, на мой страх и риск, а потом переделали Манту - она нулевая вообще. От нас отстали. Я писала отказы, а в этом году сдуру сделала :-| И вот снова большая (около 15 мм). Медсестра сказала Вике, разглядывая Манту: "Может, в тубдиспансер сходить?..." *SCRATCH* Но ничего мне не сказала, не передала. Ир, ну вот что мне делать??? *WALL* У нее вообще аллергия на туберкулин, она даже сознание теряла после Манту, хотя мне никто не верит.

Изображение

21 ноя 2013, 23:01

в тубдиспансере если пошлют (если не отправят, то в сад - никуда не ходить) сделать Диаскинтест и принести рез-т в школу, после написать отказ от реакции Манту
я никому ничего не делаю - пытались конечно меня запугивать, мол в школу не пустим, но как только я попросила написать письменно, чтоб с этим отказом в Прокуратуру сходить - сразу все ок стало

21 ноя 2013, 23:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 251  След.