Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Admin1 писал(а):
Butterfly0978 писал(а):
Надюша держись! Врачи сейчас это что-то! А от сенны держись за унитаз, возможно и ухо прочистит :-D :-D :-D

Жуёте тут, по ночам)) Дочь моя видимо с вашей компанией солидарна)) Жует и жует, положу в кроватку, а она опять Ам-АМ просит. Вот и сижу с дитем на руках)))

Очень согласна по поводу сенны :-D :-D :-D . Думаю, прочистит не только ухо, но и все, что можно. Ты, Надя, долго не гуляй пока. Сиди дома, там унитаз свойский :-D
Надь, с твоей фигурой можно не то, что перекусывать, а наедаться до отвала на ночь *OK

Насмешили девочки :-D :-D :-D Ухо что-то не прочистилось :-D Зато все остальное - прекрасно! :-[ :-D
Ир, нельзя с моей фигурой ночью чамкать, у меня пузо! Вот все вроде ничего, но этот гадский живот все лезет и лезет. Вот я и начала не равный бой :-D :-D :-D

Люд, посмотрела на твою линеечку, а Ксенечке то уже 5 месяцев :-D Как же быстро то время летит! Что вы уже умеете делать?

18 июл 2013, 06:26

Надя, а анализ крови делала? общий и развернутый? если да, то кинь мне скан - посмотрю...

18 июл 2013, 08:41

klemna писал(а):
Люд, посмотрела на твою линеечку, а Ксенечке то уже 5 месяцев Как же быстро то время летит! Что вы уже умеете делать?

Да время летит. Мы не всё можем, что другие детки в этом возрасте наверно, но всё равно. Переворачивается со спинки на животик и обратно в ОБЕ стороны (а то сначала всё только вправо делали), по дивану по пластунски ползаем назад :-D (на четвереньки не встает ещё), за игрушками тянется из любого положения и ДОТЯГИВАЕТСЯ даже если надо подползти чуток. Всё в рот тащится))) ВСЕХ пробуем на вкус), волосы уже всем отдергала))даже папу таскает)) По своему что-то говорит много, из распознаваемых ничего особенного: АГУ, АКУ, ГИ, МАМ. Хохочет в голос, если развеселить, со мной очень редко, наверно надоела ей))) Всем радуется, папе ОООчень рада, с ним смеется. Кормить становится труднее, отвлекается, вертится. Хочет сесть видимо, лежа на спине отрывает голову и плечи, ручёнки в кулочки сжимает и орет))) Я ругаюсь, но они с папой телевизор смотрят. Я же не включаю его, а вечером с папой глядят. На животике лежа поднимается на ручки высоко-высоко, только ножки остаются лежать, весь корпус поднят. Ну вроде и всё.
Вчера фотки смотрела с роддома, ну маленькую короче, совсем уже другая, совсем уже человечек.

18 июл 2013, 10:10

Надюшка,пусть твое ушко скорее заживает,и больше не беспокоит тебя!

Людочка,какая Ксенечка умничка,она очень многое у тебя уже умеет! Молодец! Пиши о новых достижениях дочи не забывай!

18 июл 2013, 15:05

Iriska писал(а):
Надя, а анализ крови делала? общий и развернутый? если да, то кинь мне скан - посмотрю...

Вот фото, это общий анализ.
Изображение

Последний раз редактировалось klemna 28 окт 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2013, 18:59

Butterfly0978 писал(а):
Мы не всё можем, что другие детки в этом возрасте наверно, но всё равно.

Ничего себе не много! Нормально! *YES* Молодец Ксенечка! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

18 июл 2013, 19:02

klemna писал(а):
Вот я и начала не равный бой :-D :-D :-D

Я его уже проиграла. Полная капитуляция... :-[ :-[ :-[ *PARDON* В это лето запустили всю культурную программу :-[ :( , зато в кафе уже неоднократно заходили с Сашкой... :-[ :-D

Изображение

18 июл 2013, 22:33

Butterfly0978 писал(а):
Да время летит. Мы не всё можем, что другие детки в этом возрасте наверно, но всё равно. Переворачивается со спинки на животик и обратно в ОБЕ стороны (а то сначала всё только вправо делали), по дивану по пластунски ползаем назад :-D (на четвереньки не встает ещё), за игрушками тянется из любого положения и ДОТЯГИВАЕТСЯ даже если надо подползти чуток. Всё в рот тащится))) ВСЕХ пробуем на вкус), волосы уже всем отдергала))даже папу таскает)) По своему что-то говорит много, из распознаваемых ничего особенного: АГУ, АКУ, ГИ, МАМ. Хохочет в голос, если развеселить, со мной очень редко, наверно надоела ей))) Всем радуется, папе ОООчень рада, с ним смеется. Кормить становится труднее, отвлекается, вертится. Хочет сесть видимо, лежа на спине отрывает голову и плечи, ручёнки в кулочки сжимает и орет))) Я ругаюсь, но они с папой телевизор смотрят. Я же не включаю его, а вечером с папой глядят. На животике лежа поднимается на ручки высоко-высоко, только ножки остаются лежать, весь корпус поднят. Ну вроде и всё.
Вчера фотки смотрела с роддома, ну маленькую короче, совсем уже другая, совсем уже человечек.

Вот это класс!!! *YAHOO* *BRAVO* *KISSING* Столько всего за 5 месяцев научились! *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Изображение

18 июл 2013, 22:35

Забыла написать. Мы ещё очень любим играть в игру, придумала её сама Ксеня(я бы ни за что ребенка с головой укрывать не стала :-) )
Она накрывается пеленкой и лежит как жук машет ручками-ножками и пыхтит. Убираю пеленку, говорю: "Вот она наша девочка", Ксеня очень радуется, улыбается... и снова прячется))) Играем так пока Ксене не надоест. Она и сама может "находиться")))

А говорю что не всё умеем, потому что мне особо сравнивать не с кем, есть только один мальчик, старше нас на 19 дней. Так он сидит, встает в кроватке и у него зуб есть. "Успокаиваю" себя только тем, что если бы они оба родились в срок, то разница у них была бы 2 месяца с небольшим, думаю от этого зависит. Он "пересидел" у мамы(пдр 22 дек, родился 10 янв), наша "недосидела".

19 июл 2013, 07:21

Девочки,привет всем вам!!!!!!!Долго не могла зайти в инет,соскучилась!!!!!Везде написать не успею,но как уж смогу)))
Надюше-здоровья!!!!!)
Людочка,а ведь и правда какая у тебя Ксеня уже большая!!!И ты неправа!она оооочень много чего умеет для своего возраста!!!Другие могут и меньше иуукщлшыво больше,это индивидуально)Мне кажется мы меньше умели в этом возрасте.Так что не переживай,все еще научитесьнад делать)))
Наши вот в свои почти 2,2 никак не хотят разговаривать еще...И мне тоже кажется,что они умеют меньше чем сверстники..но это неважно ведь)
У нас стоит то жара,то пасмурно и душно.Я уже и не против прохлады,в квартире духота стоит.Гулять ходим,но и там комаров много,да и мне с ними гулять это нервное перенапряжение )))
Я получила права наконец!!)))Понемногу езжу практикуюсь)Понимаю,что опыта еще набираться и набираться...

27 июл 2013, 04:38
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 251  След.