Ответить на тему  [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 251  След.
Поговорим о погоде.(Болталка обо всём) 
Автор Сообщение

Как у вас все интересно! У нас кажется по проще, ушла в декрет, пришла уже когда ребенок вырос.

24 май 2013, 11:01

Потом ещё если дальше буду сидеть "в декрете" то надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Только неоплачиваемый. У вас наверно тоже так, просто ты не бухгалтер и этого не знаешь)))

24 май 2013, 11:08

ну может :-D точно знаю, что у нас до года только оплачивают.

24 май 2013, 11:21

klemna писал(а):
ну может :-D точно знаю, что у нас до года только оплачивают.

Надюш,все как пишет Люда и у нас так же. Я тоже получала больничный лист на несколько месяцев,приходила потом на работу и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком.А оплачивают пособие,да только до года, и такие копейки :-\

25 май 2013, 14:34

Tan_ писал(а):
А оплачивают пособие,да только до года, и такие копейки :-\
Еще и этих копеек хотят лишить тех кто слишком много, по мнению государства, зарабатывает :-| >:o

31 май 2013, 14:24

Девочки,да у нас в стране пособие это просто слезы одни.Я вот когда забеременела была уже безработная,поэтому получала минималку.Благо на Камчатке есть коэффициент хоть северный.
Редко я у вас пишу,девочки,времени мало,да и инет телефонный не способствует.Но стараюсь быть более менее в курсе.Надеюсь,вы меня еще не исключили из нашего мамского сообщества)
У меня вот такие новости-я летала в Новосибирск на два дня,оттуда прилетела с котом р котором мечтала!)))знаю,не поймут меня многие,но я честно накопила на свою мечту)
А еще мы собираемся венчаться и в прошлое воскресенье муж впервые исповедовался и причастился!!!Сам,добровольно!!!Я была очень рада)))кто-то меня поймет)Во второй половине июня надеюсь повенчают нас)
Нас часто трясет потихоньку,не по себе даже.Но уже привыкаю.
Сегодня моим карапузам исполнилось два года!!!)))Так быстро время летит!!!
А ведь я рожала будучи на маме ру,и уже знала Иришку ...Ужас как давно)))Мы уже прошли мед комиссию в садик,остались только анализы,но ж о уже ближе к сентябрю...
Ну вот как-то так)понемногу приходит лето,оттаиваем )теперь у меня есть огород и надо его засаживать ,так что времени будет еще меньше)но буду читать вас почаще...

01 июн 2013, 15:35

Поздравляю тебя с котом!!! :-D
Надумали венчаться, это так здорово, покажитесь нам потом :-*

01 июн 2013, 16:59

привeт Кaтюш! поздрaвляю тeбя с осущeствившeйся мeчтой! кaк нaзвaлa?

01 июн 2013, 19:33

veterok писал(а):
Девочки,да у нас в стране пособие это просто слезы одни.Я вот когда забеременела была уже безработная,поэтому получала минималку.Благо на Камчатке есть коэффициент хоть северный.
Редко я у вас пишу,девочки,времени мало,да и инет телефонный не способствует.Но стараюсь быть более менее в курсе.Надеюсь,вы меня еще не исключили из нашего мамского сообщества)
У меня вот такие новости-я летала в Новосибирск на два дня,оттуда прилетела с котом р котором мечтала!)))знаю,не поймут меня многие,но я честно накопила на свою мечту)
А еще мы собираемся венчаться и в прошлое воскресенье муж впервые исповедовался и причастился!!!Сам,добровольно!!!Я была очень рада)))кто-то меня поймет)Во второй половине июня надеюсь повенчают нас)
Нас часто трясет потихоньку,не по себе даже.Но уже привыкаю.
Сегодня моим карапузам исполнилось два года!!!)))Так быстро время летит!!!
А ведь я рожала будучи на маме ру,и уже знала Иришку ...Ужас как давно)))Мы уже прошли мед комиссию в садик,остались только анализы,но ж о уже ближе к сентябрю...
Ну вот как-то так)понемногу приходит лето,оттаиваем )теперь у меня есть огород и надо его засаживать ,так что времени будет еще меньше)но буду читать вас почаще...

Катюшка, поздравляю тебя от всей души с рождением детишек (в поздравлялке)!!! *THUMBS UP* *KISSING* *YAHOO*
Время - да, летит быстро. Хорошо, что мы все до сих пор вместе *KISSING* *DRINK*
Я очень рада за все, что ты описала. Особенно, за решение о Венчании. С Богом, пусть освятится ваш брак не только на земле, но и на Небесах! Это станет Благословением на ваших деток. Катюш, ты у нас будешь красивой невестой *YES* *HI* Обязательно сфотографируйтесь.
Постараюсь отсканировать свои венчальные фотки. Давно это было :-)
С котькой тоже поздравляю - одни хорошие новости *THUMBS UP* *YAHOO* Как зовут сию особу? :-) *KISSING*

Танечка, с сынулей тебя *KISSING* *THUMBS UP* *BRAVO* Я же говорю: голубая ленточка малышу больше понравилась (я про фотосессию, где ты с голубой ленточкой с загадочными, светящимися от счастья глазами)! *KISSING*

Изображение

02 июн 2013, 01:54

Девчат,спасибо)))Кота в питомнике нарекли Киппер (хранитель,англ.).но мужу хочется звать его по русски и поэтому он у нас Пряник :)))))
Иришка,очень хочется посмотреть на твои венчальные фото!!!!Уверена,ты там красавица!!!(а как же иначе)))
А про сыночку у Танюши я пропустила!(((
Но присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!Кроме здоровья и счастливых улыбок и пожелать ничего не надо,все остальное само собой будет!!!)))

02 июн 2013, 05:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 2508 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 251  След.