Девочки! Как я уже писала, у меня "вязальная лихорадка", а так как клубочки-остатки все накапливаются, я решила пустить их в дело и вязать игрушки. Вот мои первые пробы: кот и мячик - по заказу Серёжи. Кота я сама придумала, а мяч нашла в интернете. Серёжа очень доволен: кота назвал Финдус (как в мультике). Теперь с ним не расстается
Самые лучшие игрушки на свете - сделанные руками мамы! Марина, ты гений Я как-то раз сшила Вике зайца, тот вышел, мягко сказать не очень , но как она ему обрадовалась - надо было видеть , а ведь игрушек у нас всегда был вагон.
У меня тоже заяц в проекте, заготовки уже готовы, никак не найду подходящий материал для ушей (уже соблазняюсь порезать свои осенние перчатки, но рука не поднимается) Марина - игрушки супер!
29 май 2013, 13:19
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7