Девочки, давным-давно купили книгу для Вики. Книга была удачно заброшена отдельно от других книг по рисованию. И я подумала: что ей валяться, а попробую-ка я порисовать . И вот, оказывается, это совсем не трудно, если все объяснить подробно . Вот мои рисунки и подробные схемки автора. А также сама книжка. Всем советую попробовать: рисовать по этим схемкам - это совсем легко, оказывается! Рисовать можно и с детьми. А я пока рисую вечером, когда дети спят, а я жду закипания чайника или еще чего на плите. Пробуйте и хвастайтесь своими милыми, собственной руки, картинками! *YES*
прикольно получилось! я тоже очень люблю рисовать, но сейчас на это нет времени заказала Максиму в магазине доску для рисования, скоро привезти должны. А кто нибудь пробовал уже пальчиковые краски для малышей?
заказала Максиму в магазине доску для рисования, скоро привезти должны. А кто нибудь пробовал уже пальчиковые краски для малышей?
Мы пробовали , Митька так разрисовался в первый раз! Мог сидеть за мольбертом малевать по часу, будучи годовалым (1, 4) ребенком! Ему так нравилась черная краска! Она его просто завораживала! Потом радуга везде была. Да, ковролин был безнадежно заляпан даже при газетках , но его давно сменили новым ковром. Рисунки первые все сохранила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3