Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Времени нету и не предвидится, но так хочется к 8 Марта, наконец, самой испечь торт! Давно ничего такого основательного не пекла. Есть ли у кого проверенный рецепт вкусного торта "точно все получится"?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
05 мар 2013, 15:25 |
|
|
Iriska
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
|
Ир, классический муравейник испортить не получится
_________________
|
05 мар 2013, 17:09 |
|
|
Marina Hromova
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 06:08 Сообщения: 954
|
Ириш!У меня есть отличный рецепт бисквита - я из него пеку торты всех вариаций: и "птичье молоко", и шоколадные, и банановые...Разный крем только делаю. Напишу тебе рецептик - там надо просто все смешать и печь из него коржи. Получается всегда!
_________________
|
05 мар 2013, 18:52 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
05 мар 2013, 21:21 |
|
|
Iriska
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
|
_________________
|
05 мар 2013, 21:47 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Мы тоже любим муравейник и медовый рецепт я уже выкладывала на портале. Вот думаю какой испечь тортик и как украсить Максимке не 2 годика?
_________________
|
05 мар 2013, 23:34 |
|
|
Iriska
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
|
я Диме буду из муравейника машинку делать на год - хотя это больше для девочек, а для самого Димы из печенья и творога маленький сварганю
_________________
|
06 мар 2013, 08:50 |
|
|
Marina Hromova
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 06:08 Сообщения: 954
|
Вот рецепт бисквита. По этому же делала торт Серёжке на 2 годика (фото у меня в альбоме есть): 1 банка сгущенки (не вареной!) 1 яйцо 8-9 стол.ложек муки 50 г сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом какао по вкусу, можно не класть. Все смешать. Должно быть, как сметана по густоте. Разделить на 3 части и печь коржи. Они быстро пекутся - 10-15 минут. Крем можно любой делать
_________________
|
06 мар 2013, 12:43 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Все на досуге попробую , спасибо. Ир, а чего в комментариях к "Муравейнику" люди пишут, что нельзя раскусить и нужна вставная челюсть? Что-то не так сделали, или там какие-то секретики есть?
_________________Вместе уже 16 лет)
|
06 мар 2013, 23:54 |
|
|
Iriska
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 21:22 Сообщения: 1008
|
как испекутся коржи - их нужно помельче руками поломать - чем мельче частички, там вкуснее и крема не жалеть - тогда вкусно и никто зубы не сломает :)
_________________
|
06 мар 2013, 23:57 |
|
|