Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:25
Новогодне-Рождественский стол)
Автор |
Сообщение |
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Дальше, Нат, будут дзюдо, прыжки с письменного стола, лазание по деревьям, бакуганы, трансформеры и человеки-пауки , мужайся . Зато сынки всегда останутся самыми ласковыми к маме , моя Вика с 3 лет не позволяет "нежности", а вот Митя может до сих пор принародно меня поцеловать просто так
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 дек 2011, 01:45 |
|
|
Olga Savina
|
Обалдеть салат про елочку! Молодцы!
|
17 дек 2011, 18:48 |
|
|
Elena
|
Оль привет, с приходом на новое место встречи
|
18 дек 2011, 18:31 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
я буду готовить тaкоe блюдо, нe знaю кaк нaзывaeтся. бeрeм свинныe рeбрышки, рубим их нa кусочки, тушим в собствeнном соку, бeз лукa, бeз припрaв, бeз воды, тaм своeго сокa много, солим. покa рeбрa тушaться, рeжeм много лукa, солим eго, пeрчим нeмного, жaмкaeм рукaми. из пeльмeнного тeстa лeпим пирожки с этим луком, и когдa рeбрa сготовятся, зaклaдывaeм в них пирожки. 1й слой клaдeм просто нa мясо, a послeдующиe слои снaчaло мaкaeм в мaсло, чтоб тeсто нe склeилось. воды нe добовляeм. всe тушим до готовности тeстa. готово! выворaчивaeм всe нa большоe блюдо и eдим! вкуснооо!
18 дек 2011, 21:19 |
|
|
Elena
|
А во внутрь пирожка что то кладется или лепим как котлетку, сколько примерно тушить ребрышки?
|
18 дек 2011, 21:22 |
|
|
Elena
|
Вопрос к Людмиле, колись как готовить осетинские пироги точное название не помню, они бывают с мясом, сыром, сыром+картошка, с фруктовой начинкой это только те которые ела я, а так там наверное вариантов начинок полно, уж очень они вкусные.
|
18 дек 2011, 21:25 |
|
|
klemna
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 20:02 Сообщения: 2521 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
рeбрышки, обязaтeльно свинныe, тушим до готовности, врeмя нe зaсeкaлa! a в пирожки зaклaдывaeм только лук. сaмоe интeрeсноe, что потом по вкусу и нe понятно, что в пирожкaх лук! очeнь вкусно!
18 дек 2011, 21:51 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
|
|
|
|
klemna писал(а):
я буду готовить тaкоe блюдо, нe знaю кaк нaзывaeтся. бeрeм свинныe рeбрышки, рубим их нa кусочки, тушим в собствeнном соку, бeз лукa, бeз припрaв, бeз воды, тaм своeго сокa много, солим. покa рeбрa тушaться, рeжeм много лукa, солим eго, пeрчим нeмного, жaмкaeм рукaми. из пeльмeнного тeстa лeпим пирожки с этим луком, и когдa рeбрa сготовятся, зaклaдывaeм в них пирожки. 1й слой клaдeм просто нa мясо, a послeдующиe слои снaчaло мaкaeм в мaсло, чтоб тeсто нe склeилось. воды нe добовляeм. всe тушим до готовности тeстa. готово! выворaчивaeм всe нa большоe блюдо и eдим! вкуснооо!
|
|
|
|
|
Фига се рецептик!!! Никогда не пробовала. Надя, надо попробовать! Я вообще люблю всякие манты, чтобы с тестом и с луком, спасибо.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
19 дек 2011, 01:07 |
|
|
klemna
|
приятного aппeтитa! скольким людям дaвaлa этот рeцeпт, всe от нeго в восторгe!
20 дек 2011, 22:36 |
|
|
Butterfly0978
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 13:52 Сообщения: 1885 Откуда: Тольятти Самарская область
|
Девочки помогите, подскажите какой-нибудь рецепт салата, чтобы в нем НЕ было: мяса, яиц, консерваций и молочных продуктов. Совсем незнаю что готовить на НГ, чтобы мне можно было есть. МОЖНО: птицу, рыбу (читать все морепродукты ), овощи, фрукты, злаки. И самое главное незнаю чем заправлять салат (чтобы не майонезом)
23 дек 2011, 14:13 |
|
|