Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:45
Новогодне-Рождественский стол)
Автор |
Сообщение |
Ludmila
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 10:21 Сообщения: 215 Откуда: КЧР г.Черкесск
|
52 кг, а надо 48 [/quote] Лен,а кто сказал,что надо 48 кг?Никто не знает,сколько норма веса.Говорят надо от роста отнять 100,и это будет идеальный вес.Ну к примеру я ростом 172,значит должна весить 72 кг.Но когда я весила примерно столько то была похожа на швабру.Хотя у всех разные вкусы.Вот недовно читала статью,что идеальный вес человека считатся +10 от расчетного,т.е. для меня 82 кг.Короче мнений много,главное в них не потерятся,и за этими диетами не потерять себя и своё здоровье.Не переусердствуй и не угнетай иммунную систему,она тебе этого не простит.
_________________
|
16 дек 2011, 11:21 |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 11:53 Сообщения: 183 Откуда: Липецк
|
Ну Людочка нетушки по твоим подсчетам я должна весить 68кг и если еще 10 прибавить по другому варианту то я буду 100% нюша из смешариков Расскажите кто нибудь вкусный рецептик из мяски на Новогодний стол, а то не знаю что готовить
|
16 дек 2011, 21:22 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
)))))))) Лен, а я ростом 168 и весом 68-бывает и 69)), так что я в схему вкладываюсь очень гармонично))). А в тебе сколько сейчас весом? Меня сегодня муж на концерте, когда я поздравляла один хороший творческий коллектив), так сфоткал, что мне жить не хочется), завтра тоже покажу, все смотрите, как надо мной муж издевается))).
_________________Вместе уже 16 лет)
|
16 дек 2011, 23:47 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
Если просто, то вот: куриные ножки солим, перчим, обмазываем смесью майонеза с чесноком и, посыпав толстым слоем лука колечками, запекаем в духовке. У меня получается примерно час. Дети любят). Если свинина филе, то: 1) горшочки: свинины (побольше)), лук (не усердствуем, можно уже немного поджаренный или с шампиньонами, если кто любит)), картошка, сверху - опять же мой любимый майонез и сыра потереть как следует) 2) свиную печень (у меня никто не ест, только я и родители)) жарим на постном масле с конкретным количеством лука и яблоками (очистить, удалить семечки, нарезать ломтиками), немного перчим. Называется печень по-берлински), я люблю, вкусно) 3) свинину ломтиками положить на противень, сверху - немного обжаренная морковка с луком, потом шампиньоны, майонез, много сыра (люблю сыр и майонез везде)). Приятного аппетита!) А у меня будет рыба на Новый год, потому что еще пост будет, но для родителей и детей приготовлю ножки куриные, а вот на Рождество будет по полной программе). Рыбу (как и курицу!) отлично готовить на "соляной подушке", я пробовала, так вкусно! Я запекала щуку (батя поймал): соль насыпаем хорошим слоем в посуду для запекания (примерно 1 см), на соль выкладываем рыбу (у меня щука была), посыпаем сверху солью, майонезика чуть-чуть, внутрь рыбы кладем петрушку, укроп и все, что любите из травки). Вкусно тоже. Еще, рекомендую всем, мои дети даже едят): свежемороженную скумбрию очищаем филе так, чтобы вынуть самую большую кость, а сама рыба разделилась на 2 части, т.е. филе такое плоское. Кладем ее на противень на фольгу шкуркой вниз, сверху мажем майонезом, смешанным с немного горчицы, кто-то солит, я нет. Запекаем до золотистой корочки, вкуснятина! И кусочки отрываются потом от шкурки сами отлично. Пишите и мне советы, я давно нового ничего не делала.
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 дек 2011, 00:03 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Ира, имей совесть! Разве можно такие рецепты выкладывать на ночь глядя? ))))))))) Издеваешься над беременной девушкой ))) Пойду в холодильник загляну...
_________________
|
17 дек 2011, 00:13 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
))))))) А кому сейчас легко?))) Я вообще на посту, а сегодня вон йогурта напилась... Да и рецепты пока выложила, сижу вот, слюни подтираю))), все ради вас))). Давай пиши в отместку что-то очень вкусное), будет 1:1))), да и я побегу за шпротами, что ли). Как ты, мамулька
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 дек 2011, 00:16 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Из мяса (а точнее из фарша) я знаю вот какой рецепт, муж обожает!
Мясные ватрушки. Фарш: свинина+говядина, 3 луковицы, 2 картофелины - пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, специи по вкусу. Сформировать ватрушки, в углубление разбить по 1 перепелиному яйцу, посолить. Запекать в духовке до готовности.
_________________
|
17 дек 2011, 00:27 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
У нас все хорошо ))) Пузик округляется ))) Максимка бодр и весел, хулиганит, вчера елку у бабушки завалил ))) У кого есть опыт, подскажите, чем привязывать елку от детей? ))))))
_________________
|
17 дек 2011, 00:30 |
|
|
Ira
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 22:26 Сообщения: 4715 Откуда: Елец Липецкая область
|
_________________Вместе уже 16 лет)
|
17 дек 2011, 00:33 |
|
|
Natali
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 20:24 Сообщения: 1856 Откуда: Оболенск, Московская область
|
Спасибо за поздравление и ему только 9 месяцев...что же будет дальше?
_________________
|
17 дек 2011, 01:04 |
|
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|